Он ко мне летел открыто

Марина Самоходова
Он ко мне летел открыто,
(Я к нему лечу открыто,)
Сердце распахнув своё.
Все растоплены граниты.
Только Божье полотно.
Целый мир вошёл ликуя,
Сотворяя и любя,
Кажду клеточку милуя,
В даль прекрасную зовя.