Чародейка весна

Гоголева Екатерина 2
По привычному кругу,
Вновь придёт к нам весна,
Прилетят птицы с Юга,
И растают снега...
Все невзгоды, ненастья,
Что были доселе,
Уплывут в одночасье,
Как лодка от мели...
Ветерок веет вешний,
Он хмельнее вина...
И вселит в нас надежду
Чародейка весна...