Про погоду

Михаил Мартынов 2
Ну-у-у… не знаю – за три рубля…
Хотя, мне нравится гитара твоя,
А она правда, шестиструнная?
Да и погода, на дворе, весенняя…

Девушка в таком возрасте,
Что, по дружбе, возможен секс,
Не спеши мужик, отдавать кровные!

Порешают как-то, наверно,
Не желает уходить-то никто,
Может просто - за попить пивко?!

Ну-у-у... и Бог, в помощь им,
Удачи, так сказать, в труде и в любви,
Иначе, по одиночке б, у телика, тупили!

24.03.2024