Когда бывает в жизни, что беда приходит и не одна,

Михаил Кассихин
Когда бывает в жизни, что беда приходит и не одна,
а в обнимку со смертью вместе
И начинает тянуть каждый миг в пучину преисподней, а воля, обессиленная,
Не сдаётся и всеми фибрами души сопротивляется и хочет вырваться
Из лап чудовища на белый милый свет и обняться с жизнью,
Глотая и вдыхая живительный пьянящий воздух жадно,
Чтобы продолжить жить на этом белом и прекрасном свете
Наперекор превратностям  судьбы повелительницы
Стихопусо-философизмо-размышлизм
of KaS$MixPet 20.11.1951 г. р. От Р.Х.
Стихи.ру мск 16:01 24.03.2024г. дракона от Р.Х.