Все системы в организие

Марина Самоходова
Все системы в организме
В ритмы встроены свои.
Исцеление принесли мне.
В радости все мои дни.
Я здоровье надеваю
Из открытой наготы.
И себя я обретаю
В пространстве мiра и Любви