Невозможно понять

Любовь Романовская -Кошелева
Невозможно понять,
Невозможно принять,
Как посмела рука
В безоружных стрелять?
Как не дрогнули души,
Верша тяжкий грех?
Кто дал право заблудшим,
Восставать против всех?
Боль скорбящего сердца
Никак не унять...
Не смириться со смертью,
Не понять! Не принять!
Но я верю упорно-
Все под Богом стоим,
Моя Родина в черном,
Но с Возмездьем Святым!!!