На всё Божья воля

Инкогнито Инкогнито 11
Уруша, Амурский лес... .
Эхом счёт кукушки.
Вечный зов, краса небес.
Белочки все душки.

Детство в той глуши прошло,
Часто вспоминаю
То, под кронами село.
По нему скучаю.

Там вокзала нет давно -
Имя на дощечке... .
Вот сижу, смотрю в окно.
Ёкает сердечко.

Уруша, Амурский край.
С ним не свижусь боле,
Хоть и жизнь была не рай.
На всё Божья воля.