Серьга 109 - 112

Сергей Мутелика
Серьга 109


Мы лишены клыков и меха,
Когтей, что раздирают плоть,
Но получили для успеха
Мозгов причудливых ломоть .

Серьга 110


Мне стоит первый шаг шагнуть
В пути своем к далекой цели,
Я вспомню всё , на самом деле,
Важнее цели только путь  .

Серьга 111


Глаза не могут разглядеть
И не расслышат шорох уши,
Когда любви накроет сеть
Улавливающая души.

Серьга 112


Я отпустил её - лети,
Беги, или иди устало.
На миг пересеклись пути,
О, как же это было мало .