Мечты... экспромт, на одно стихотворение поэта

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.24.03.2024 г.
Надежда в лучшее, всегда нам помогая,
Ведёт нас в кущи, внеземного рая ! ...
Мы - ТАМ, надеемся вкусить и то и это ,
А ты - поэт, вкуси - ЗЕМНОГО СВЕТА !
Пока ты ЗДЕСЬ, куда ты послан Богом,
Живи в реальности земной - не за порогом !
Что будет - ТАМ, того, пока - не знаем ! ...
Мы - посреди ! Меж - АДОМ и ТЕМ - РАЕМ ! ...
Мечтать, оно конечно же - не вредно ! ...
Но, что бы в РАЙ попасть, живите, на ЗЕМЛЕ ПОБЕДНО !
А там, как БОГ уже рассудит ! ...
Кого то - в РАЙ пошлёт, кого то - в АД, ОСУДИТ !