Гореть в аду

Галина Плакидкина
Война, теракты, боль и кровь...
Что с вами стало? Вы же - люди!
Плач деток жалостный и вдов
Тревожить вас не стал по сути.

Очнитесь! Что в душе сейчас?
Глазницы доллары затмили?
В детей стреляя каждый раз,
Своих ещё не хоронили?

И можно ли людьми назвать
Тех, кто невинных убивает?
В упор стреляете опять
В мальца, а жизни он не знает.

Таким, как вы, прощенья нет,
Гореть в аду и не иначе!
За правдой сила, жизнь и свет,
И путь тот... Богом обозначен!