Занозой буду я стоять

Маргарита Беломыцкая
НАЧАЛО.
занозой буду я стоять
всегда лишь в твоём сердце
а ты завяжешь свои берцы
пойдёшь по улице подраться вновь
такая вот твоя ко мне любовь
но обещяю я
занозу ты мою не удалишь лишь навсегда
у нас так много слов и крошек птичек тоже
лишь ведь уж ЭТО не беда
мой кречет
милый как обычно икру намечет
как всегда
потом ко мне своими руками лезет
но не всегда
забыть про это нету силы
в душе цветут лишь крокодилы
любви губами ты меня схвати
глазами уж презнаний лишь мне ты посвяти
обиду твою позабуду тогда навсегда
любить будем крепко друг друга всегда.
ТОЧКА.