22. 03. 2024 Теракт в Крокус Сити Холле

Валерия Батурина-Миргородская
Что над страной? Голая боль.
Мальчик-герой не прошёл стороной.
Спас он от смерти сотни людей.
Мрази ублюдки грязных мастей
Не пощадили даже детей,
Бесцеремонно стреляли в упор,
Свой сатанинский верша приговор,
Невинных взорвали и подожгли.
Боже мой, люди, зачем сюда шли?
Сколько погибших? Да и не счесть.
Фрагменты останков. Кто же кто есть?
Ищут родные и не найдут.
Каждый из нас оказаться мог тут.
Знай же, дружище, если война -
Ты под прицелом всегда у врага.
Но не удастся им нас запугать -
Жёстко ответит Родина-мать.
Не времена веселиться и петь.
А всем врагам Родины -
Кара и Смерть!