Беладонна

Алина Варзар
На ней кружево и шелка
В одной руке бокал
красного сухого вина
В другой книга-
старинный роман

Она пахнет как
самый сладкий дурман…

Пахнет как беладонна
с лазурью небес
Её взгляд самый поразительный
из всех чудес
Не возможно познать её глубину

Она окутана тайной
не известной никому…

От неё терпкое послевкусие
и сердце как у колибри стучит

Забываю счёт времени

- Боже, как же она меня пьянит…