День скорби

Лена Сенцова
Сегодня день, когда скорбит страна
О тех, кому рассвет уже не встретить.
На путь судьбы их вышел сатана,
Чтоб кровью день в календаре отметить.

Чтоб устрашить Российский наш народ
И на колени пред собой поставить.
Но не учёл предатель и урод:
Нас не сломить, не запугать и не расплавить

В огне их ненависти. Встанем, как один,
В массивный фронт и не дадим пощады.
Ты бойся  РУССКИХ, гнусный господин.
Смерть для тебя- как лучшая награда.

Давали шанс спастись тебе ни раз.
Не понял ты, поднял на кого жало.
Мы уничтожим всех, кто против нас,
Кто против мира. Срок расплат. Настал он.


24.3.24