Брату мужа

Севта Гамбурцева
Просто я до слез скучаю
И года нельзя остановить.
Все беседы наши вспоминаю,
И провозглашаю:
Надо жить!!!

Ты живи, прошу я тихо Небо,
Ты живи, сквозь слезы я шепчу.
Ты всегда делился своим хлебом,
И дарил надежду и мечту.

И хотелось мне общаться,
Слушать твои мудрые слова.
От тебя, как от земли набраться,
И летела о тебе молва.

И пальто свое отдал ты нищим,
Как Товит - женил и хоронил.
И когда свирепо ветер свищет,
Ты горой своих родных закрыл.

Ты, всегда хранимый Богом,
Верой будешь исцелён!!!
И бежит вперед дорога,
Верю, станешь обновлён!!!

23.03.24.