Крокус

Анна Зоря
Печальные дни
Охватили страну.
Горе ползёт,
Как зараза с дали.

Сгоревшие люди
Задохнулись в пылу западни.
Застывшая мать
Обнимает дитя.

Сгоревшие слёзы
В адском дыму.
Расстреляны трупы
Настежь лежат.
 
В невинных людей
Стреляли в упор.
Убиты надежды
Террориста рукой.