***

Стрелок Бекасов
Дело сшито.Шито-крыто.Нитки белые закрась.
Кто судьбою были биты-будут биты еще раз.
От веселья и до тризны шаг один.И тот скупой.
Не дрова,а наши жизни бросил в пламя костровой...

Пересмотры,перепутья..Сколько будет их..Зачем?
Мы всегда стальные прутья-не ослабить нас ничем.
Не блуди,воитель гордый,усмиренья виден край
Мы всегда орешек твердый-укуси и зуб сломай.