Тринадцать Строк О Западных Властолюбцах!

Юрий Довгалёв Донской
    Посвящается погибшим людям,
    В Московском "Крокус Сити Холле".

Идя, по выжженному краю, локальных
Военных дорог. Я без "пророчества",
Замечаю и понимаю всю - Суть! Этих
Людских, душевных тревог. В которых
Мёртвые руины, до тла разрушенных уже,
Городов. Стали "новейшими памятниками".
Ещё в настоящем времени, а не в прошлом,
Ушедших в Лету! Годов. Почему? Мир земной,
Опять в той горестной печали. Так как,
По всем политическим - Прогнозам!? Он
Уже сегодня. Находится в "ядерном начале".
О котором в вопросах? Войны и Мира! Многие,
Западные - Властолюбцы. Мечтали и мечтают.