День траура 24. 03. 2024 г

Алекс Карабин
Из-за  теракта  в  Подмосковье
Нам   Путин  траур   объявил.
И   россияне   все    суровы.
Теракт   народ   объединил.

Скорбит  страна   по    убиенным.
Их   жизнь   уже   оборвалАсь.
Пишу   об  этом  с  сожаленьем,
Что   кровь  невинных  пролилАсь.

У  «Крокус   Сити…»  появился,
Как  говорят,   «мемориал».
Там,  где  вчера  теракт  случился.
Людей   сразивший   наповал.

Поток   людей   не  иссякает…
Несут   игрушки   и  цветы.
Народ   един  и  он  страдает.
Как   эту   боль   перенести?

В   больницах  очереди.  Люди
Приходят  кровь  свою  отдать.
Тем,  кто  был   раненый    по  сути.
Восстановиться    пожелать.

За   деньги  «твари…»   расстреляли
Людей,  которым  жить  и  жить…
Цинизм,  коварство  не  скрывали.
Они  хотели  всех  убить.

Заказ   преступный   исполняли.
Теракт  готовили  давно.
Их    всех   спецы...   завербовали.
Уже   вчера.   Подтверждено.

Не   удалось   бандитам   скрыться
На   Украину.  А  могли.
И   у   нацистов   там   прижиться.
Но   те    помочь   им   не  смогли.

Пришел   суровый   час   расплаты.
Придется   долго   им   сидеть…
Невыносима    боль   утраты.
Родным   приходится   терпеть.

24. 03. 2024 года.