Природа с нежностью любовью

Олег Черный
Гармонией лягушек пенье,
Небес безоблачных полог.
Безмолвные деревьев тени,
Лежат на полотне дорог.
В набухших почках будто в гнёздах,
В рулон свернувшись листья спят.
Шатер небес с сияньем в звёздах,
Красой украсил палисад.

Луна, взлетев весною с новью,
Мгновеньем растворила темь.
Природа с нежностью любовью,
Явила миру новый день.
Коктейль тепла из талой лужи,
Пьют с удовольствием сады.
Земли прощание со стужей,
Сверкают серебром пруды.