Великая сила шоколадного флэта

Ирбизек Чечек
Собака мечту потеряла,
Она над обрывом стояла

И тихо-претихо скулила
В надежде на высшие силы.

Сквозь ветки да грязь – буераки
Пробрался я к этой собаке.

В руке я стаканчик держал,
И ласково я ей сказал:

«Надежды когда уже нету,
Испей шоколадного флэту!»

Бедняга обрадовалась,
Виляя хвостом, подкралась

И тыкнула мордой в стакан.
«Прости, Бог, но я хулиган!»

Напиток допил до конца:
«Ты и без него весела!»

25.03.2024