Скорбим!

Венера Дубенская
Как поднялась рука стрелять
В невинную толпу,
В обезоружных на ходу,
В детей и женщин?
Не пойму!
Святого нет в сердцах людей!
А люди ли они?
Пожар устроив в Крокус Сити...
Герои ли они?
Пора терракту крикнуть:"Нет!"
"Растрел!"-для них желать!
Скорбим!Сочувствуем родным!
Но,террористов-истреблять!