Расскажи мне

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

РАССКАЖИ МНЕ

Расскажи мне, что с тобой,
Ты глаза свои отводишь,
И покоя не находишь,
Я-то вижу, не слепой,
Расскажи мне, что с тобой?

Расскажи мне, расскажи,
Без лукавства и подвоха,
Почему тебе так плохо,
Про любовь и миражи,
Расскажи мне, расскажи!

ПРИПЕВ:
Как нужна
мне твоя откровенность,
Не жалей
ни себя, ни меня,
Миражи -
это путь в неизвестность,
А у жизни
своя колея!

Расскажи,
всё как есть, без обмана,
И не прячь
с поволокою глаз,
Миражи -
это Фата Моргана,
Призрак счастья, 
дурманящий нас!

Расскажи мне, не молчи,
Как душа, покинув тело,
Безрассудно полетела
Мотыльком на свет свечи, -
Расскажи мне, не молчи!

Расскажи мне, а потом
Небыль былью обернётся,
Мотылек назад вернется,
Расскажи мне, а потом
Помолчим с тобой вдвоём!

ПРИПЕВ:
Как нужна
мне твоя откровенность,
Не жалей
ни себя, ни меня,
Миражи -
это путь в неизвестность,
А у жизни
своя колея!

Расскажи,
всё как есть, без обмана,
И не прячь
с поволокою глаз,
Миражи -
это Фата Моргана,
Призрак счастья,
дурманящий нас!