Знания во Благо

Александр Жданов7
Расскажу вам сегодня друзья,
Что пришёл в этот Мир я не зря.
С разрешения вечных небес,
Говорю Мир наш полон чудес.
   Может быть и не всё получается.
   Но пойми то, что с вами случается
   Всё зависит от цели твоей,
   Что стремишься душою своей.
Намерений и помыслов сила
На добро нас с тобой вдохновила.
И запомни завет вот  ещё:
Я ответственен в жизни за всё!
   И продуманным жизненным шагом
   Принимай мыслей знаний во благо.
   Когда будем все с Благом дружить,
   Сразу лучше Народ станет жить!!!