Ребро вопроса

Виртуоз
Ребро вопроса во главе угла —
Извечно-риторические думы.
Мысль словом-театральная игра,
Где эго балагурит что вы умный.

А недалёкий истинный момент
Смеётся,слёзно перевоплощаясь -
Во всевозможность формы как субъект
И миром окруженным изменяясь.

Вся сложность скрыта в простоте любви —
Открыв её в безмолвном созерцаньи,
Не станут окаянными быть дни —
Когда в спектакле вы рукоплесканье.

Всё кружится и тает словно снег
И наши «Я» лишь пахнут исключением!
На месте где возможен даже бег
Любовь всегда — как бога увлечение!

 24.03.24