Встретимся

Дмитрий 67
О многом тебе рассказать я хочу,
Я всё зазубрила старательно.
Однажды в обитель твою прилечу,
Мы встретимся там обязательно.

У меня столько историй новых и важных
Для тебя,
У меня столько песен глупых, пустяшных
Для тебя.

Прилечу, увижу, как ты улыбнёшься,
Как ты их слушаешь, как смеёшься...

Ты слушаешь, слушаешь, ты сияешь.
А потом, а потом ты меня обнимаешь...