Приговор

Гоголева Екатерина 2
Приговором прозвучали в ночи,
Холодные её слова:"Уходи...
Да, были счАстливы все наши дни:
Свидания, встречи, как праздник души...

Но любовь прошла, как проходят дожди...
На свидания больше не приходи,
Меня напрсно ты не жди
И встречь со мною не ищи...

Прошла любовь, меня пойми,
Ты зла на меня не держи,
С тобой мы друзья, не враги"...
Затем запоздало и тихо : "Прости"...

И под стук каблуков в ночной тиши,
Её торопливые стихли шаги...