Тринадцать Строк О Вселенском Чуде

Юрий Довгалёв Донской
Когда Вы точно знаете. Где правда.
А где обман... Кто в жизни избрал
Зло, а кто - Добро!? Вы сразу сами,
Поймёте, этот жизненный смертный роман.
Что в нашей - Жизни!.. Ничего не ново?!
Даже та первобытная, властная для людей,
Смертная основа. И до сих пор, это почти
Неразрешимая. Для свободной, мирной, той
Счастливой жизни. Земная - Задача! Которая,
В нашей цивилизации. Давно превратилась,-
В одну "стену плача". А сама живая жизнь?!
Есть только - То? Земное. Чудо! В том,
Вечном и бесконечном - Вселенском - Чуде.