Теракт

Анастасия Калуцкая
Пострадавшим посвящается...

Сегодня в Крокус ворвались,
В руках держали автоматы.
Теракт устроили они
В упор в людей они стреляли.
Погибших, раненых полно
Скорбит Россия, страны мира
Разыскивает их страна,
Успели скрыться на машине.
К посольству все цветы несут
Скорбит народ
И слезы на глазах
Когда просматриваешь фото
Жёсткости этих людей.
Забыть такое невозможно,
Поверить страшно в это всё
Мы будем постоянно,
Бесчеловечность тех людей,
Огонь открывших по гражданским.
 Мы скорбим
22.03.2024