Ценность жизни

Юлия Копылова 4
Себе прощайте глупые ошибки.
Не плачьте по потерянным вещам,
Приняв, с самоиронией, с улыбкой.
Убудет здесь - прибудет скоро там.

Не сел на рейс? Кошмар! Пропали деньги!
От больших бережёт потерь, как знать,
Судьба, что в безобидный понедельник,
Решила вдруг с тобою поиграть.

Нет ценности дороже нашей жизни,
Извилиста её пусть колея.
Семья, здоров и жив, способен мыслить,
Любить. Всё остальное - суета.