Кому смех от беды...

Ашихмин Миша
Кому смех от беды, когда горе и в жилах стынет,
Когда пред судом с небес упадёт звезда-полынь,
Вас Бог не спасёт, это точно,  и присно и ныне,
Не вспомнит про вас. Во веки веков. Аминь.