Уважать людей? , но за что?

Аннаис Аронова
за лицемерие, лживость, криводушие и равнодушие,
зависть, неспособность прощать и делать адекватные выводы, да и просто мыслить и… и… ???
В человеке мало человечности, в собаках и других животных её гораздо больше. ((°;°))