Время действовать

Заря Ар
Мы победим! 
И это трудный путь,
Но он знаком нам, он в крови - от  предков,
Нельзя через беду перешагнуть,
Не помня ядовитый запах едкий.

Сегодня время действовать - не спать,
Сегодня время защищать границы,
Лечить,
быть рядом,
укрывать,
спасать....

За тех кто жив, кого уж нет - молиться.

Мы победим!
Как каждый год весна
Упрямо и светло взлетает в  небо,
Как несмотря на колкость, семена
Рождают корни, древа Рода стебель.

Сегодня время действовать, светить,
Дать сил раскрыться каждому листочку,
Писать историю, ценить и жить...

Мы победим! 
Мы победим и точка.