Заезженной пластинкой

Анютка Герасимова
Почему.... Зачем..
Опять же Почему?..

Не со мной, не с ним,
Иль с ним, а может как-нибудь :)...

Сорок лет... Идёт процесс....
Почему... За что.. Кому..

И Так Долго.... И Одно и Тож...
Идёт Время ... Много Времени...
И дети выросли. Всё Тоже...

Никогда тот не поймет, не примет,
Кто здесь Сам/Сама
Всё уничтожил и покинул.

Но... Для вида.
Посмотреть и подсчитать потроны.

Посчитать другим "любимым" раны и уроны.
Чтоб потом на много-много лет и зим...

Как заезженной пластинкой
Мозг вновь выносить...
Неменяясь, НеМеняяНичего.
И себя не исцеляя, и никого другого.

Так Тоскливо...
БезИнтересное кино.
Очень Страшное и Странное,
И без развития ВсегО.

То, Что Каждому желаю исключить.
ЖИТЬ.
Здесь и Сейчас.
И очень постараться НеГрустить!.

В Каждом Дне Все Заветные
Воплощать Мечты!...
Пусть потихонечку, Но .. Отпустить,
что Так НеВходит В Них....

И, Всё -таки...
Души ранения,
Не продолжать травить,
И Солнышку подставить Исцелить...

И Уходить. Где Больно, Тяжело....
И НеТянуть, как Я...
Там Нового НеБудет Ничего.

Чем раньше - лучше,
Пока НеВгрызлось в Саму Жизнь.
В Любимых СамыхСамых
и бесконечно Дорогих.

И в Дом Твой НеВошло, Не Отравило Быт.
Не Стало Чем-то Неотвратимым,
И НеНачало не Только Душу,
Но и тело болью так ломить.

Наверное, тут с разворота БейБеги...
Не Жди, НеПривыкай, Не Дай сломить.
И, Даже, если НеПонятно, Но Чувствуешь, что Что-то здесь НеТо...

Не разбирайся, что, ищи ещё.
Не Здесь. Не с Ними.
Уходи к Своим.
И обними Всех ближних Дорогих.

А монотонные пластинки
ПочемуЗачем Оставь другим...
Есть специалисты
И любители сих тем...

Ни в голову, ни в сердце не бери.
Дыши!... И в сторону.... И Мимо....

И только лишь Своё Ищи.




ИскреннО...
#АнюткаГерасимова