Любовь

Нонна Мицек
Любовь...
И такой она бывает,
Ты ему веришь, бесконечно ждёшь
И сама интуитивно понимаешь,
Что каждое слово ложь.
И на всё глаза закрываешь,
Притворяясь играешь роль,
А на сердце глубокая рана
И ночная душевная боль.