Коты

Руслан Муфтахов
Мурчащие коты
Про гамму мира и свободы,
Ах, вы, коты мои, коты...
Бродящие по улицам пустым.
 
Счастливых, бездыханных и пустых.
И вдруг услышу: - «ты считаешь звезды?»
Где в ад скатился мир животных...
Только впустую,мы жжём мосты.

Ах, вы, коты мои, коты...
Бродящие по улицам пустым.
Что ,котики мечты,
Оба любят, оба мучатся, молчат:

А потом что-то мурчат.
И я понял их ,они мурчали:
"Это наш последний восход ,и последний день"
Только счастье прозевали!

Иначе не будет никогда в душе моей радужного света.