Далёкая любовь

Александр Черников 66
Любовь это Такая штука,
Ее так сразу не поймешь,
Ты любишь,а любовь далека,
К себе ее ты не прижмешь.

И остаётся лишь рыдать в подушку,
Как быть,и как ее обнять,
Снарядом зарядится в пушку,
Чтобы к любви своей слетать.

Все сложно,очень непонятно,
Как сделать так,чтоб рядом быть.
Ой,мама,ты роди меня обратно,
Чтобы хотя б не волком выть.

А дальше, всё смогу и всё исправлю,
Смогу сначала всё начать,
Любовь свою я от страданий всех избавлю,
И заново надежду ей подать.

Как жаль,что это невозможно,
И все останется мечтой,
А что сейчас,так только можно
Просить прощенья пред тобой.

24.03.2023г.