Гениям поэзии посвящаю

Роман Зарецкий 2
Философы  -  поэты,
Поэзии    беда.
Вопросы - не ответы-
Сплошная  чехарда.
Заумные   словечки
Калякают   они,
Стихи  - блины от печки,
Разваляться- лишь ткни.
Поэтиков - безликих
Чтят - словно новый бог,
А Пушкиных Великих-
Швыряют  за  порог.