Кровь на небесах!!! Драма...

Максим Грищук
Что же, кровь теперь на небесах!!!
И свою собственную жизнь...
И душу, и весь мир, вижу я, отныне...
Лишь в слезах!!!
И не понимаю почему так всё возникло??
Почему же в мою душу...
Это наглое чувство внезапно проникло?!
За что такое испытание далось мне???
Ну что сказать?
Может то и есть задание быть одному мне На войне...
Да нет, нет, не на той жестокой мировой,
А Именно на этой самой, намного тяжелее,
Войне со своей собственной душой!!
И мне кажется, что невозможно теперь одолеть...
Невозможно победить...
И остаётся мне лишь... Терпеть!!
Поскольку, сам не смогу я, никогда освободить!
Ну что сказать тебе, да и вам всем, буду я лишь сожалеть...
Ведь, вряд-ли смогу я свою «Силу» проявить,
И якобы, это кровавое сражение Остановить...

24 марта 2024 00:59 Грищук Максим