Траур по погибшим

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Моя душа рыдает о погибших,
Моя душа болит за их родных...
А сердце эту боль воспринимает,
Как россыпь наших стонов затяжных.


Моя душа понять не в состоянии,
Как можно так жестоко убивать...
Как можно у людей у беззащитных
Их жизни хладнокровно забирать?


А сердце моё тихо плачет, плачет,
Событий тех листая череду -
Повсюду люди мирные и дети...
И вдруг событий ад, словно в бреду.


Подонков шайка словно смерть с косой
Косила мирных жителей  ряды -
Погибших сорок, сто, гораздо больше...
И вот уже их всех сто сорок три.


Они стреляли, глядя прямо в лица,
Не воины, а трусы, подлецы...
Стреляли в безоружных дети дьявола,
Сил тёмных, мерзких лживые бойцы.


Погаснут свечи, пеплом боль осядет,
Седое сердце руша на куски...
И Крокус Сити Холл навеки станет
Земли российской символом тоски.


Прощения не будет на земле им,
Задувшим не одну судьбы свечу...
Простят ли небеса? Я не уверена,
Но, знаю, Господу любой суд по плечу.


Сегодня я молюсь за всех погибших
Новопреставленных детей моей земли,
Чтоб даровал Господь им Царство Вечное,
Раскрыв для них покои райские свои.


Прошу Всевышнего за близких и родных их,
Чтоб силой духа всех их наделил...
И чтобы раненых в безумной мясорубке
Своей рукой Владыки исцелил.


Скорбит сегодня вся моя Россия
По убиенным в Крокус Сити Холл...
Скорбит по жертвам всей Земли Великой,
Принявших смерть от рук безбожных зол.


Но на костях чужих не смейте веселиться,
Ведь сам Творец на вас сейчас глядит...
И за сердца людей земли российской
Любую нечисть на земле испепелит.

Татьяна Добрая