Война еще не закончилась...

Тамара Голикова
Кровопролитная война не стихает,
Убивая ни в чем не повинных людей.
Испепеляющим огнем смерти пылает,
Нет предела озлобления у "зверей"...

Рыдают матери от тягостной потери,
Не дождавшись своих сыновей домой.
Горе невозможно слезами измерить,
Их дети рано покинули мир земной...
 
ГОСПОДИ! Когда же наступит конец,
Чтобы уверенно жить в каждом дне.
Мы молимся, ВСЕВЫШНИЙ ОТЕЦ,
Останови все войны на нашей земле...

Чтобы больше не плакать от потерь
И только от счастья влекло рыдать.
ГОСПОДИ! Ты нас спаси, не разуверь,
Принеси мир, добро и БЛАГОДАТЬ...

Сегодня, в день траура, я скорблю по невинно убиенным в теракте Крокус Сити
и выражаю сострадание родственникам! Скорейшего выздоровления раненым, которые
находятся в больницах! Светлая память всем погибшим от рук террористов и тем
ребятам, кто отдает молодые жизни в СВО ради мира на земле!