Мираж мечты

Александр Оборин 2
Я  та, которую ты ждёшь.
Во снах видением являюсь
И в грёзах воле покоряюсь.
Но ты в объятья не придёшь.


Я  та, которую  желаешь
И в мыслях страстью воспылав,
Мой лик небесный не узнав,
Случайной встречей уповаешь.


Я прихожу всё время кстати.
Я  твоя  муза, твой каприз,
Изысканных  мечтаний приз
И  одиночества  в  кровати.


Я  облачных надежд туман,
И призрак помыслов обман.