Двадцать второе марта

Владимир Печенькин
Помяну убиенные души,
Добрым словом и горькой слезой.
А меня к врагу ненависть душит,
Отомщение грянет грозой.

Вы невинных за что убивали,
Это был ваш преступный позор.
Вы себе приговор подписали,
Хладнокровно стреляя в упор.

Мы не будем терпеть и бояться,
Нужно эту заразу стереть.
Если всем поупорнее взяться,
Мы сумеем нацизм одолеть.


   Фото из интернета.