Решено

Марина Салун 2
А у весны так много дел,
Пришел, настал ее удел.
Так солнце вышло вновь на круг,
Что бы согреть замерзший луг.

Старанье будет на ура!
Убрать снега все со двора.
И солнца луч пронзает снег,
Март обеспечивает бег.

Заботы, хлопоты вокруг,
Весна природы верный друг.
Все оживает тут и там,
Мы узнаем привычный храм.

А у весны так много дел!
Пришел, настал ее удел.
Так солнце светит нам в окно,
Согреть всю Землю решено!