Свеча памяти

Андрей Чупалов
Свеча горит и обжигает души,
Всех нас испепеляет изнутри...
От крика не помогут здесь беруши,
Хочу развидеть что творили дикари.

Память Будёновска, Дубровки и Беслана,
На части рвёт сознание людей.
И жертвам Крокуса, терактов Дагестана
Зажжём безмолвно  миллион наших свечёй.

Алеет пламя тихо и неспешно,
И заставляет всех задуматься о том,
Что праведно для нас теперь, что грешно,
Где виден край, что будет зваться дном.

Свеча горит... Но нет, не одиноко,
Их миллиардами зажгли мы все,
Чтоб душам отбывающим далёко
Было светлей в Сансаре-колесе.