Свеча

Игорь Аравский
Сгорают тени таящей свечи
Последний отблеск каменного века
И лишь свеча,горящая в ночи
Так радует и тьму и человека

От прежних чувств останется зола
И в пепел отойдут былые страсти
Оставив лишь кривые зеркала
Растает вера в призрачное счастье

Сгорают тени таящей свечи
Как тонкие расправленные крылья
Парили мы под звездами в ночи
Мы так мечтали, жили и любили