Скоро Пасха, дорогие люди!

Ольга Васильева 14
Скоро Пасха, дорогие люди!
Это значит, светлый праздник будет.
Оживут после зимы деревья,
Расцветут цветы в тиши весенней.

Громко запоют с рассветом птицы.
Будет праздник, будем веселиться.
Все вдохнём мы с вами полной грудью.
Скоро Пасха, дорогие люди. (2023г.)