Для когда-то любимой

Шарипов Рустам
Прекрасно ясная луна
Мерцала сверху на луга 
Где травы полные мечтой
Шумят игривою весной

Но день настал, ушла луна
Стоят уныло те луга 
Где травы полные росой 
Шумят прохладною тоской