Крокусситихолл

Шуваева Елена
Люди России, проснитесь и встаньте!
Сколько же можно нас прогибать?
Народная сила, прошу вас, восстаньте!
Пора эту нечисть с земли убирать!

Как же так можно, бездушно и злобно
В упор расстрелять безоружных людей?
Убить и поджечь, потому что удобно,
Глядя в глаза умолявших детей?

Плакали женщины. Вскрики мужчин
От безысходности эхом неслись
По залам огромным, средь смех этих псин,
Когда звуки выстрелов раздались.

Скорбит Подмосковье, скорбит вся Россия!
За тех, кто не сможет вернуться в семью.
Прости их Господь, Пресвятая Мария,
Возьми под крыло всех погибших, молю!

В память о Крокусе Сити Холле
Дождик пусть смоет всю нечисть с земли.
Мы не простим! Будем помнить о боли,
О том, что враги близко к нам подошли!