Я люблю тебя, моя славная!

Александр Пугачёв
Я люблю тебя, моя славная!
Я люблю тебя, моя нежная!
Для меня в моей жизни главное -
Чтоб со мною была ты"прежняя",
Не плохая и не хорошая...
Просто была бы рядом, около...
Невысказанная, нераспрошенная,
Неразгаданная... кареокая...
Чтобы солнце светило радостно,
Отражаясь в зрачках желанием;
Чтобы сердце "вздыхало сладостно",
Вдохновляясь твоим вниманием...
И тогда я с утроенной силою
Буду верить в мечту по-прежнему
И любить тебя, моя милая,
Моя славная, моя нежная!..